Loading...

FOOD

品質へのこだわり

小岩井農場産の肉牛は、
ストレスを軽減した飼養管理技術により、
安全・安心で吟味した飼料を給与。
優良な肉質の黒毛和種と交雑牛(ホルスタイン種×黒毛和種)を
子牛から肥育仕上げまで、他に類をみない一貫生産体制により、
丹精込めて育てているのが特長です。

料理へのこだわり

小岩井農場で品質管理された食材を
調理してご提供しています。
豊かな自然のなかで育まれた食材には、
素材本来のおいしさが詰まっています。
新鮮なたまごやバターを使用した料理をお楽しみください。

素材へのこだわり

小岩井ファームダイニングは、
小岩井農場で生産した食材や岩手県産の食材を主に使用しています。
岩手山南麓の澄んだ空気、清らかな水、
緑の大地で大切に育まれた牛肉、たまご、野菜。
大自然の恵みをご堪能ください。

小岩井農場生まれのおいしさを、丸ビルで。

LOCATION

ロケーション・アクセス

小岩井フレミナール
〒100-6305
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F
Tel:03-5224-3070

JR東京駅丸の内南口 徒歩2分
地下鉄丸ノ内線東京駅 徒歩1分
地下鉄千代田線二重橋前駅 徒歩3分

地図アプリで見る

ご予約・お問い合わせ

オンライン予約

人数、日付、時間を選択の上、「空席を検索する」ボタンをクリックしてください。

オンライン予約では12名様までご予約可能です。
13名様以上の場合は、電話にてお問い合わせください。

電話でのお問い合わせ

03-5224-3070